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Wie ihr ja bereits mitbekommen habt, sind wir beim TRND Projekt mit MAGGI dabei und heute nehmen wir den RinderFond Purer Genuss mal näher vor.
Fonds an sich sind eine super Erfindung. Seien wir mal ehrlich, wieviele von uns haben tatsächlich noch Zeit bei jedem leckeren Gericht, einen Fond anzusetzen? Vor allem da es doch die wunderbaren Alternativen von MAGGI gibt. Mit dem Rinder- und GemüseFond Purer Genuss von MAGGI kann man sich dies ohnehin komplett sparen, denn diese können geschmacklich absolut punkten und so viele Gerichte schnell und einfach verfeinern. Ich liebe Fonds total.
Die neue Qualität von Maggi.
Die Marke Maggi orientiert sich an den Wünschen und Ansprüchen der Menschen.
Die Rezepte vieler Produkte werden überarbeitet und verbessert.
Maggi arbeitet daran, bis Ende 2016 den Salzgehalt und die gesättigten Fettsäuren im Schnitt um 10% über das gesamte Sortiment zu reduzieren.
Das Motto: Guter Geschmack beginnt mit guten Zutaten.
Die Zutatenlisten werden verständlicher aufbereitet, damit jeder weiß, was drin ist.
Auch das Verpackungsdesign ist neu und modern gestaltet.
Neu im Sortiment sind unter anderem:
Maggi Purer Genuss Fond: 2,29 €*
Maggi Kräuter & Bouillon Würfel: 1,69 €*
Maggi fix & frisch; neue Sorten: 0,89 €*( Quelle : www.trnd.de )
Wir haben heute Indonesische Gemüsepfanne gekocht. Allgemein kochen wir wahnsinnig gerne mit dem WOK. Gerichte werden schonend und ohne zusätzliche Gabe von Fett lecker und gesund gekocht und das Gemüse bleibt einfach wunderbar knackig und lecker.
Was braucht ihr dafür?
500g Rinderhackfleisch
5 Lauchzwiebeln
10 Karotten
Soja Sauce
einen TL Woköl
MAGGI Rinderfond Purer Genuss
MAGGI Gewürzmischung 1 *gebratenes Fleisch*
2 Tassen Basmatireis
Zubereitung :
einen TL Woköl im WOK erhitzen, das Hackfleisch darin anbraten und mit MAGGI Fleischgewürz würzen. Das Gemüse, Karotten und Lauch, in Raspeln und Ringe schneiden und zum Hackfleisch in den WOK geben. Einen Spritzer Soja-Sauce dazu geben und ein halbes Glas des MAGGI Purer Genuss Rinderfond dazu geben. 3 Minuten bei geschlossenem Deckel kochen lassen.
In der Zwischenzeit den Reis abkochen und abgiessen.
Sobald das Gemüse für euch perfekt ist, man kann es knackig lassen oder schnell im WOK weich köcheln lassen, gebt ihr den Reis entweder direkt in den WOK dazu oder serviert ihn extra auf dem Teller angerichtet, wie ich es gemacht habe. Besonders dekorativ sieht es aus, wenn ihr den Reis durch eine Ausstechform auf dem Teller anrichtet.
Geschmacklich ist die indonesische GemüsePfanne für Kinder und Menschen, die nicht auf Curry stehen jetzt bereits einfach lecker. Da wir es gerne etwas exotische mögen, haben wir noch mit dem leckeren Ananas-Curry von Gewürze der Welt gewürzt, was dem Gericht nochmal einen extra Kick gibt.
Viel Spass beim Nachkochen! Guten Appetit !
Die Produkte wurden uns kostenfrei zur Verfügung gestellt. Vielen Dank dafür. Alle Berichte beruhen auf meiner eigenen Meinung, sowie auf meiner selbst gemachten Erfahrung.
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Ich muss unbedingt zum Essen vorbei kommen *yummy*