*HÄHNCHEN-SCHLEGEL AUF KARTOFFEL-GEMÜSEBETT*
Zutaten :
3 grosse frische Hähnchenschenkel
500g Kartoffeln
2 rote Zwiebeln
4 rote Paprika
Salz ( Bärlauch-salz in meinem Fall selbstgemacht ), Pfeffer, Gewürze
Oregano frisch
Schnittlauch frisch
Krause Petersilie frisch
Öl ( Zitronen-Rapsöl und White Truffle Öl )
Zwiebeln & Kartoffeln schälen und würfeln. Paprika klein schneiden.
Alles in eine Auflaufform geben, Schnittlauch, Oregano und Petersilie zupfen und klein schneiden.
Auf die Kartoffeln geben. Mit Salz, Pfeffer, Paprika edelsüss und Gewürzmischung für *Wunderhähnchen* von Herbaria würzen.
Alles vermengen.
Öl mit einem Schuss Wasser verrühren, dazu Paprikapulver, Gewürzmischung *Mapuch-Feuer* von Herbaria dazu und etwas Bärlauch-salz.
Die Hähnchenschlegel von allen Seiten damit einpinseln. Auf das Kartoffelbett legen.
Für 50 Minuten bei 170Grad Umluft in den Ofen.
Buon Appetit!