Hähnchen-Schlegel auf Kartoffel-Gemüsebett

*HÄHNCHEN-SCHLEGEL AUF KARTOFFEL-GEMÜSEBETT*
 
 
 
Zutaten :

3 grosse frische Hähnchenschenkel

500g Kartoffeln

2 rote Zwiebeln

4 rote Paprika

Salz ( Bärlauch-salz in meinem Fall selbstgemacht ), Pfeffer, Gewürze


Oregano frisch

Schnittlauch frisch

Krause Petersilie frisch

Öl ( Zitronen-Rapsöl und White Truffle Öl )

Zwiebeln & Kartoffeln schälen und würfeln. Paprika klein schneiden.
 
 
 
Alles in eine Auflaufform geben, Schnittlauch, Oregano und Petersilie zupfen und klein schneiden.
 
 
 
Auf die Kartoffeln geben. Mit Salz, Pfeffer, Paprika edelsüss und Gewürzmischung für *Wunderhähnchen* von Herbaria würzen.
Alles vermengen.
Öl mit einem Schuss Wasser verrühren, dazu Paprikapulver, Gewürzmischung *Mapuch-Feuer* von Herbaria dazu und etwas Bärlauch-salz.
 
 
 
Die Hähnchenschlegel von allen Seiten damit einpinseln. Auf das Kartoffelbett legen.
 
 
 
Für 50 Minuten bei 170Grad Umluft in den Ofen.
 
Buon Appetit!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert