MAGGI *Champignon-Rahm Hähnchen* die neue MAGGI Qualität im #TRND #TEST

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Wir dürfen ja beim grossen MAGGI Projekt von TRND teilnehmen.

Die neue Qualität von Maggi.

Die Marke Maggi orientiert sich an den Wünschen und Ansprüchen der Menschen.

Die Rezepte vieler Produkte werden überarbeitet und verbessert.

Maggi arbeitet daran, bis Ende 2016 den Salzgehalt und die gesättigten Fettsäuren im Schnitt um 10% über das gesamte Sortiment zu reduzieren.

Das Motto: Guter Geschmack beginnt mit guten Zutaten.

Die Zutatenlisten werden verständlicher aufbereitet, damit jeder weiß, was drin ist.

Auch das Verpackungsdesign ist neu und modern gestaltet.

Neu im Sortiment sind unter anderem:
Maggi Purer Genuss Fond: 2,29 €*
Maggi Kräuter & Bouillon Würfel: 1,69 €*
Maggi fix & frisch; neue Sorten: 0,89 €*

( Quelle : www.trnd.de )

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Dass ich ein MAGGI Kind bin, wisst ihr ja bereits und ich finde die Ambitionen, sich immer weiter zu entwickeln und mit der Zeit zu gehen einfach sehr sympathisch. Daher freue ich mich auch besonders darauf nach und nach alle Produkte, die wir zugesandt bekamen zu testen. Heute möchte ich euch daher die Champignon Rahm Hähnchen vorstellen.

Ihr benötigt dafür folgende Zutaten :

500g Hähnchen Brustfilet

10 frische Champignons

eine große Zwiebel

2 Päckchen Sahne a 200ml

Schnittlauch

Petersilie

2 Beutel MAGGI Champignon-Rahm Hähnchen

Salz aus der Gewürzmühle ( Gewürze der Welt )

Fleischgewürz No1 von MAGGI

Zitronen-Öl

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Als Beilage haben wir Reis gekocht, man kann es aber auch super zu Pfannkuchen, Pasta oder Pommes essen. Auch Rösti passt wunderbar dazu.

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Ich habe die Hähnchen-Filets gewaschen und in Marinade eingelegt für 2 Stunden, dann habe ich das Fleisch gewürfelt und zusammen mit der gewürfelten Zwiebel in etwas Zitronenöl angebraten. Hierfür habe ich übrigens meine neue Hardecker Guss-Pfanne eingeweiht ( Bericht folgt 😉 ) .  Die Kräuter hacken, hierfür benutze ich immer mein tolles Kräuter Wiegemesser von KitchenAid ( muss ich euch auch mal vorstellen, das Teil ist genial ) , und zum Fleisch in die Pfanne geben.

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Die Champignons in Streifen schneiden und zu dem Fleisch in die Pfanne geben, wer möchte kann hier mit etwas Weisswein oder Prosecco ablöschen. Die Sahne zugeben und die beiden MAGGI Beutel Champignon-Rahm Hähnchen einrühren und köcheln lassen bis die Beilage eurer Wahl fertig ist und dann servieren.

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Geschmacklich ist es einfach sehr gut abgestimmt und richtig lecker. Hier konnte MAGGI alle überzeugen und Champignon Rahm können wir auf jeden Fall weiter empfehlen.

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Morgen gibt es übrigens Indonesische Gemüsepfanne mit dem MAGGI Purer Genuss Fond.

Die Produkte wurden uns kostenfrei zur Verfügung gestellt. Vielen Dank dafür. Alle Berichte beruhen auf meiner eigenen Meinung, sowie auf meiner selbst gemachten Erfahrung.

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4 comments

  1. Tina says:

    Hi, jetzt hab ich mitten in den Nacht Hunger 😉 Sieht sehr appetitlich aus. Wo bekomme ich denn so eine niedliche Schüssel her???
    LG TINA

    • Frini says:

      Huhu Sarah,

      danke, das wars auch wirklich!
      Ich habe zu Hause frische Kräuter im Blumenkasten, das funktioniert super. Ansonsten ist meine Kräuterspirale ja leider gute 5km von meiner Küche entfernt in unserem Garten 😉 .

      Liebste Grüße *Frini*

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