30 Jahre Spezialitäten Haus *Confiserie Versand*

 
Seit 30 Jahren liefert das Spezialitäten-Haus G.Schulteis feinste Confiserie-Waren und Delikatessen in die ganze Welt.
 
Gegründet wurde das Spezialitäten-Haus G.Schulteis am 5.Oktober 1984. Im ersten Jahr wurden nur wenige Produkte aus dem Sortiment vom Konditormeister Günter Schulteis angeboten. Der erste Katalog bestand nur aus einer Seite mit drei Produkten. Versand wurde direkt aus der guten Backstube des Meisters.
 
In den Folgejahren wurde das Sortiment aufgrund der hohen Nachfrage stetig ausgebaut und beinhaltet heute über 300 feinste Confiserie-Waren und Delikatessen. Auch der Weihnachtskatalog hat auf 84 Seiten zugelegt und zeigt neben süßem Weihnachtsgebäck auch Torten und Kuchen , aber auch Herzhaftes.
 
Das nenne ich mal einen Aufstieg par excellence. Inzwischen findet ihr im Spezialitäten Haus alles was das Herz begehrt : Feinste Aachener Printen, Nürnberger Lebuchen, Dominosteine, Zimtsterne, Spekulatius, Gebäckspezialitäten, Marzipan, Stollen, Baumkuchen, Torten, Kuchen, belgische Pralines, Honigspezialitäten, Salzgebäcke, Liköre sowie herzhaftes Delikatessen.
 
Alles liebevoll verpackt in schönen Truhen, Dosen oder Geschenkverpackungen. Zur Feier des Jubiläums bietet das Spezialitäten-Haus jeden Monat ein neues Jubiläumsangebot direkt auf der Startseite des OnlineShops www.spezi-haus.de .
 
Über www.hallimash.de bekamen wir eine grosse Jubiläums-Truhe vom Spezialitäten-Haus geschenkt.
 
 
Hierbei handelt es sich um die Jubiläums-Truhe *Aachener Stadtbild*, gefüllt mit lauter Köstlichkeiten aus dem Sortiment des Spezialitäten-Hauses welche extra zum 30.Jubiläum so zusammengestellt wurde. Sie ist liebevoll mit Motiven aus der Jahrhundertwende um 1900 mit Aachener Motiven verziert und allein so bereits eine Augenweide und ein wundervolles Sammlerstück. 
 
Mich hat diese Truhe direkt in ihren Bann gezogen, mein Herz erwärmt und einfach verzaubert. Meine geliebte Oma Krümel hatte 2 solcher Truhen, in denen sie ihre Papiere und alles, was wichtig war, aufbewahrte. Daher erreichte diese Truhe hier direkt mein Herz und erinnerte mich gleich an meine Kindheit. Danke dafür schon mal.
 
Gefüllt ist sie wie folgt:

500 g Lebkuchensterne -und Herzen
250 g Dessert-Dominos
100 g Mandel-Printen
100 g Honig-Printen
100 g Dessert-Spitzkuchen
200 g Vanille Kipferl
150 g Schoko-Schweinsohren
500 g Marzipan-Stollen
100 g Vollmilch-Crispies
 
 
 
Die Lebkuchensterne- und Herzen
 
 
 sind ein Gedicht. Ganz weicher Lebkuchen wird hier schmackhaft und unglaublich lecker von Schokolade umschlossen. Einfach ein Genuss und unerlässlich im Advent. Oder auch zu jeder anderen Jahreszeit ;-).
 
 
 
 
 
 
Die Domino-Steine
 
 
 
sind der Inbegriff eines Domino-Steines. Wahnsinnig gut und eine kleine Sünde zwischendurch. Ich liebe diese absolut. Sie sind mein Favourite in der Jubiläumstruhe.
 
 
 
Mandelprinten
 
 
 
 Diese sind sehr schmackhaft und umschlossen von Schokolade und feinen Mandelsplittern einfach ein Gedicht.
 
 
 
 
 
Honigprinten
 
 
Das Gleiche gilt für die Honigprinten. Adventskaffee ohne Honigprinten?? Für uns einfach undenkbar.
 
 
 
 
 
 
Feine, kleine Dessertspitzkuchen
 
 
 Diese sind eine Augenweide und lassen jedes Schoki-Kuchen Herz höher schlagen. Handwerklich in absoluter Spitzenqualität hergestellt, schmeckt man in jedem Stück die Liebe, mit welcher diese Spitzkuchen hergestellt wurden.
 
 
 
 
 
 
Vanillekipferl
 
Vanillekipferl sind immer das Weihnachtsgebäck No1, wenn ich anfange für Weihnachten zu backen. Normalerweise kommt nichts an meine eigenen Vanillekipferl, nach dem Rezept meiner Oma Krümel, heran. Diese hier machen meinen handgemachten aber wirklich Konkurrenz. Einfach ein Gedicht. in perfekter Vanille-Kipferl-Form.
 
 
 
 
Schoko-Schweinsohren
 
 Genau so müssen Schweinsohren schmecken. Einfach perfekt umgesetzt und mit der Schokolade aussenrum ein Gedicht. Nicht zu fest oder zu trocken, hier merkt man die Erfahrung und Qualität der Produkte mit jedem Bissen.
 
 
 
 
 
Vollmilch-Crispies
 
 
 
 
Die Vollmilch-Crispies sind ideal als kleines Schmankerl zwischendurch. Ob als Aufmunterung nach einem harten Arbeitstag oder kleine Schokoladenauszeit zum Kaffee, diese Crispies werden euch mit jedem Stück ein Lächeln auf die Lippen zaubern.
 
 
 
 
 
 
 
 
Marzipan Stollen. Auch diesen mache ich normalerweise selbst. Die Herstellung eines perfekten Weihnachtsstollen erfordert Geschickt, Geduld und ganz viel Liebe am Produkt. All dies vereint sich hier zu einem perfekt umgesetzten Weihnachtsstollen. Der Stollenmeister, auch Lieblingsmann genannt 😉 , ist vollends überzeugt und begeistert.
 
 
Der Inhalt dieser, von uns liebevoll, Schatzkiste für die Seele genannt, begeistert uns auf ganzer Linie und das Spezi-Haus konnte uns überzeugen, dass es nicht immer das Selbstgebackene sein muss.
 
Zum 30. Jubiläum gratulieren wir recht herzlich nochmal auf diesem Wege und bedanken uns für die wundervolle Jubiläumskiste.
 
 

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